ラレンツァ

  • 会場紹介
  • 料理
  • フェア
  • プラン
  • コンセプト
  • お客様の声
  • 資料請求
  • 来館予約

トップページ > 料理

料理

ブライダルフェア

料理
-体が自然に求める優しく楽しいイタリアン

プラン

会場

お客様の声

アクセス

料理

和の素材を活かした心と身体にやさしいイタリア料理

厳選された世界中の高級食材と日本の四季を感じさせる旬の食材の魅力を最大限に活かし、お二人のスタイルにこだわりながら大切にイメージしたメニューの数々。目にも美しく美味しいお料理。それは最上級のおもてなし。特別な一日にふさわしい至極の味わいを皆様へとお届けいたします。

総料理長 鈴木 剛志
【 シェフ — 鈴木 剛志(Takeshi Suzuki)】
都内有名料理店La Promenade(ラ・プロムナード)、Le Plaisir Gourmand(ル・プレジールグルマン)での勤務を経て1996年に渡欧。三ツ星レストランのLa Cote D'or(コートドール)やパリのLa Table d'Anvers(ラ・ターブルダンベール)などの一流レストランでの修行後、帰国。ラリアンス 総料理長 就任。
— 栄誉あるエスコフィエ協会 ディシプル会員に —
料理の普及と発展を目指し、フランス料理を通じた幅広い社会貢献を目指す個人・団体にのみ入会が許される栄誉あるエスコフィエ協会より、2010年にディシプル会員に認定されました。
試食会に行く!!
プラン
ブライダルフェアに参加する
実際の会場を見に行く

  • -ラリアンス

  • -ラレンツァ

  • -タピルージュ

  • -屋形船 濱田屋

  • -料亭 波むら

  • -アンティカ・オステリア・デル・ポンテ

  • -パッション

  • -中清(なかせい)

  • -ル・プティ・ブドン

  • -月見草

  • -松葉屋

  • -吉幸(きっこう)

  • -瓢庵(ひさごあん)

  • -ルビージャックス

  • -ラ・ブラスリー

  • -茶寮一松

  • -アグネスホテル東京

  • -カナルカフェ
  • 神社結婚式JP
  • 大人の上質 プチウエディング
  • 浅草ウエディング
  • 2次会ナビ