来館予約

和の素材を活かした
心と身体にやさしいイタリア料理

厳選された世界中の高級食材と日本の四季を感じさせる旬の食材の魅力を最大限に活かし、
お二人のスタイルにこだわりながら大切にイメージしたメニューの数々。
目にも美しく美味しいお料理。それは最上級のおもてなし。
特別な一日にふさわしい至極の味わいを皆様へとお届けいたします。

- Chef -

ラレンツァ シェフ鈴木武志

【 シェフ — 鈴木 剛志(Takeshi Suzuki)】
都内有名料理店La Promenade(ラ・プロムナード)、Le Plaisir Gourmand(ル・プレジールグルマン)での勤務を経て1996年に渡欧。三ツ星レストランのLa Cote D'or(コートドール)やパリのLa Table d'Anvers(ラ・ターブルダンベール)などの一流レストランでの修行後、帰国。ラリアンス 総料理長 就任。

— 栄誉あるエスコフィエ協会 ディシプル会員に —

料理の普及と発展を目指し、フランス料理を通じた幅広い社会貢献を目指す個人・団体にのみ入会が許される栄誉あるエスコフィエ協会より、2010年にディシプル会員に認定されました。

お料理について、またその他結婚式に関する
よくある質問をまとめました。
ご不明な点はお気軽にお問合せ下さいませ!

美食と伝統が交差する街 神田 湯島で行う結婚式

tel.03-3269-0014

  • 営業時間/11:00~20:00
  • 定休日/火曜(祝日除く)
  • 神社jpバナー
  • プチウェディングバナー
  • 東京京都婚バナー
  • 浅草ウェディングバナー
  • 2次会ナビバナー